lunes, 8 de julio de 2013
Titulo: Nutrición y Dietoterapia Krause
Autores:  L. Kathbleen Maban
Editorial: M. .c. . .G. .r. .a. .w. . .-. . .H. .i. .l. .l
Paginas: 146 (nota: no esta completo, llega hasta el cap 8)
Edicion: 10ª
Formato: .PDF
Idioma: Español
Tamaño: 4.08MB Op


La décima edición de esta obra clásica sigue reconociendo la importancia cada vez mayor de la nutrición en el logro y el mantenimiento de la salud y la condición física óptimas y como un componente de los cuidados de salud integrales y eficaces. Como en todas las ediciones anteriores, presenta amplios apéndices, cuadros, ilustraciones, figuras y recuadros de sutilezas clínicas que explican procedimientos prácticos y herramientas clínicas. Esta edición introduce nuevos autores y profesionales de renombre que se unen a los que han participado en ediciones previas. Uno de los cambios más importantes de esta nueva edición es el mayor hincapié en la fisiopatología. Incluye nuevos algoritmos que ilustran la fisiopatología y los signos de enfermedades, y presenta el tratamiento médico y nutricional apropiado.
En todo el texto, se han incorporado los nuevos consumos alimentarios de referencia (Dietary Reference Intakes, DRI) disponibles en este momento. Se designan como Requerimientos Alimentarios Recomendados (RDA), Consumos Adecuados (AI) o Niveles Superiores de Consumo Tolerables (UL). Los RDA que no se modificaron en el momento de la impresión se designaron como tales.

Contenido 
1. Nutrientes
2. Energía
3. Carbohidratos
4. Lípidos
5. Proteínas
6. Vitaminas
7. Minerales
8. Agua, electrolitos, ácidos bases
Contraseña: librosdemedicinahumana.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...